Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 июля

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Тренировочную площадку в Долгопрудном осматривают футбольные клубы

27 сент. 2017 г., 15:00

Просмотры: 433


Чемпионат Мира по футболу – самое ожидаемое событие следующего года, ведь за все 88 лет существования турнира он впервые пройдет в России.

Чемпионат Мира по футболу – самое ожидаемое событие следующего года, ведь за все 88 лет существования турнира он впервые пройдет в России. Серия финальных матчей будет проходить с 14 июня по 15 июля в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде. На данный момент на территории страны готовят 60 тренировочных баз для команд-участников, 14 из них располагаются на территории Московской области. Долгопрудный среди них.

Строительство идет полным ходом. Рабочие совещания на строительной площадке проходят регулярно – подготовка тренировочной базы стоит на особом контроле. На данный момент строительные работы административно-бытового корпуса идут практически в круглосуточном режиме. Завершен нулевой цикл, ведется монтаж арматур под устройство перекрытий, в ближайшее время начнут возводить стены и надземную часть здания. Согласно требованиям Международной федерации футбола, здесь будут находиться раздевалки, медицинский блок, кафе, конференц-зал на 100 посадочных мест, а также вспомогательные помещения.

Основным объектом остается футбольное поле. Не так давно на его территории была высажена трава, специально привезенная из Дании. Уже проведена первая стрижка травяного покрытия. 
Посмотреть тренировочную площадку уже приезжают представители различных футбольных клубов. Буквально на днях стройплощадку посетили футболисты корейской сборной по футболу. Они побывали и в новом ФОКе на улице Парковой и ознакомились с графиком работы бассейна, чтобы прикинуть: будет ли у них время на плавание между тренировками.

Пресс-служба администрации

http://www.dolgoprudny.com/news/trenirovochnuyu-ploshchadku-osmatrivayut-futbolnye-kluby/