Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Онлайн трансляция

Турнир по боксу, посвященный памяти тренеров Игоря Миклашевского и Анатолия Бунина, прошел в МФТИ

05 апр. 2017 г., 17:45

Просмотры: 303


На минувших выходных в спортивном зале МФТИ, прошел турнир по боксу, посвященный памяти тренеров Игоря Миклашевского и Анатолия Бунина, которые в свое время работали в институте. Они заставили поверить в себя многих парней, которые с честью продолжают дело наставников.Так, сын Анатолия Бунина Денис, который по совместительству стал и организатором турнира, рассказал, что в Долгопрудный его отец приехал в 1982 году, тогда же устроился на работу в МФТИ.

 «Папа был тренером сборной команды университета по боксу в течение 34 лет. Команда под его руководством входила в 10-ку сильнейших. Глядя на отца, я тоже захотел стать боксером. К сожалению, повторить его успех мне пока не удалось, хотя я работаю тренером в МФТИ уже на протяжении 15 лет». 

По словам Дениса Бунина, интерес к единоборству  не уменьшается. Сегодня боксерский зал где он тренирует также полон, как и при его отце.

Что касается турнира, то эти соревнования проводят второй год. На ринг выходят воспитанники различных спортивных клубов не только Долгопрудного, но и других городов региона, а так же спортсмены из столицы. В этом году в нем приняли участие более 30 человек.