Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 16 ноября

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

В рамках партпроекта «Здоровое будущее» Долгопрудненская молодежь организовала необычный велопарад

28 авг. 2017 г., 18:05

Просмотры: 463


27 августа в Долгопрудном прошел велопарад, посвященный 60-летию города. Организацию мероприятия, как обычно, взял на себя Комплексный молодежный центр при участии активистов местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Десятки велосипедистов собрались на территории ФСК «Салют», чтобы отправиться в составе велоколонны по улицам города. Среди них были замечены городские парламентарии – единороссы и сторонники партии «Единая Россия».

 «Мы проводим велопарад в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» для всех жителей Долгопрудного, – подчеркнула член политсовета партии «Единая Россия», директор КМЦ Елизавета Ярцева, – чтобы показать, насколько важно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, и вдобавок продемонстрировать, что можно проводить семейный досуг в своем городе, не выезжая в поисках развлечений куда-то в Москву».

Спортсмены проехали по проспекту Ракетостроителей, Лихачевскому шоссе, проспекту Пацаева и Дирижабельной улице. По ходу следования велоколонны к ней присоединялись все новые и новые участники, и в итоге число велосипедистов составило без малого 300 человек. «В этом году длина маршрута увеличилась в два раза и вместо привычных 3 километров составила целых 6», – отметила начальник штаба «Молодой Гварди» Ксения Слободчук. 

Но не только километражом велопарад отличался от предыдущих подобных мероприятий. На этот раз его главным украшением стали настоящие невесты – колонну возглавили  очаровательные девушки, увенчавшие спортивные костюмы воздушной фатой.

После заезда прошел конкурс на самую красивую невесту, безоговорочную победу в котором одержала самая юная из них. Впрочем, в обиде никто не остался – призы получили все участницы. Также прошел конкурс на самый креативный велосипед.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»