Карта стоек

Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

облачно с прояснениями-2 °C

Онлайн трансляция

Губернатор МО встретился с молодыми депутатами Долгопрудного

24 сент. 2019 г., 19:19

Просмотры: 654


В Доме Правительства Московской области прошла встреча Губернатора региона Андрея Воробьева с молодыми депутатами, избранными 8 сентября.

Мероприятие прошло в формате «круглого стола». Депутаты рассказали о своей политической карьере и о том, какие планы на развитие муниципалитетов у них уже есть. Долгопрудный представила Елизавета Ярцева, прошедшая в новый состав Совета депутатов города.

По информации сайта Правительства Московской области, Губернатор отметил, что муниципальные депутаты должны участвовать в работе по информированию жителей о значимых преобразованиях.

«Вы получили самое дорогое для политика - доверие жителей. Хочу пожелать вам его оправдать и не останавливаться на достигнутом, - сказал Воробьев. - У жителей есть большой запрос на информацию - что, когда, где будет меняться, когда будет новая школа или поликлиника, как будут создаваться рабочие места. Наша общая задача - доходчиво информировать жителей, и продолжать получать наказы, отвечать на вопросы, которые волнуют людей. Не сомневаюсь, что вы все любите Московскую область, знаете все нюансы, и обязательно будете предлагать интересные решения».

Елизавета Ярцева рассказала, что на встрече она представила проведенную предвыборную программу. Напомним, что Единый день голосования прошел 8 сентября. Весь август кандидаты, в том числе и Елизавета, проводили личные встречи с жителями, обсуждали с ними существующие проблемы. Особое внимание Елизавета уделяла общению с молодежью:

«Я представляю Комплексный молодежный центр Долгопрудного, и мне важно, чтобы молодежь нашего города была довольна. Так, мы хотели добиться договоренности о новом помещении для нашего центра. И у нас это получилось».

Впереди молодых депутатов ждёт большая работа, к которой они, конечно, готовы приступить с новыми силами.