Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Молодежь Долгопрудного участвует в проекте «ПолитСтартап»

01 апр. 2019 г., 11:10

Просмотры: 306


Руководитель долгопрудненского отделения «Молодой Гвардии Единой России», сторонник партии Ксения Слободчук подала заявление на участие в «ПолитСтартапе».

Напомним, проект стартовал 13 февраля 2019 года и направлен на выявление молодых граждан с активной жизненной позицией, готовых попробовать свои силы в общественно-политической деятельности.

Участники проекта получат знания в сфере политики с помощью федеральных и региональных наставников, пройдя подготовленные специалистами курсы онлайн-обучения.

Ксения Слободчук В 2014 году окончила Московский Государственный Университет культуры и искусств, факультет Социально-культурной деятельности, кафедра Педагогики и психологии, по специальности педагог-психологи.
С октября 2014 года по настоящее время работает в Муниципальном бюджетном учреждении «Комплексный молодежный центр города Долгопрудного» начальником отдела по информационно-организаторской работе.
Не замужем, детей нет

«Участие в проекте «ПолитСтартап» мне нужно для того, чтобы затем участвовать в выборах в местный совет депутатов. Я уже более 10 лет являюсь членом «Молодой Гвардии Единой России» и с 2014 года по настоящее время руковожу местным отделением «МГЕР». Я решила, что нужно расти в политическом плане дальше, и хочу выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Совета депутатов Долгопрудного, — поделилась своими планами Ксения Слободчук. — Если удастся пройти предварительное голосование и стать депутатом, я буду представлять интересы молодежи. Молодые депутаты нужны нашему городу, так проще выстраивать диалог со своими ровесниками. А мнение нашей молодежи очень важно для развития города, ведь за молодежью наше будущее», — сообщает она.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»