Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Продолжается строительство тренировочной базы к ЧМ по футболу

15 янв. 2018 г., 14:45

Просмотры: 451


Все меньше времени остается до самого ожидаемого и грандиозного спортивного события этого года - Мирового футбольного первенства, которое пройдет в нашей стране в июне.

Все меньше времени остается до самого ожидаемого и грандиозного спортивного события этого года - Мирового футбольного первенства, которое пройдет в нашей стране в июне. Специально для чемпионата, на улице Парковая возводится тренировочная база для одной из команд участниц Мундиаля. Темпами ее строительства городские власти обеспокоены, поскольку подрядчик продолжает срывать сроки. В чем причины отставания, обсуждалось на выездном совещании.

Административно-бытовой корпус тренировочной площадки – это будет современное здание с разнообразной инфраструктурой внутри: массажные кабинеты, раздевалки, пресс-центр. Главе Долгопрудного, прибывшему на стройплощадку, доложили: объект выполнен на 40 %. Монолитные работы завершены, идет обустройство внутренних и внешних коммуникаций.

«Идет устройство ограждающих конструкций и вентилируемого фасада. Пластиковые окна доставлены, они устанавливаются. Есть небольшое отставание от графика», - сообщил заместитель начальника ПТО «Служба единого заказчика г. Долгопрудный» Николай Остроухов.

Глава города поручил подрядчику незамедлительно войти в график. А также Олег Троицкий высказал нарекания и к внешнему виду самой стройплощадки. 

«В который уже раз корректируется график, и подрядчик опять от этого графика отстает! То, что мы сегодня увидели на площадке, некрасиво, мусор не убирается. Мы будем контролировать ситуацию», - отметил Олег Троицкий.  

Что же касается футбольного поля, оно полностью завершено. Рабочие приступили к установке мачт освещения.  Сам газон на зиму законсервировали, с наступлением весны его подстригут, посеют траву и нанесут разметку. 

Пресс-служба администрации

http://www.dolgoprudny.com/news/prodolzhaetsya-stroitelstvo-trenirovochnoy-bazy-k-chm-po-futbolu/