Карта стоек

Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

За 2019 год в Долгопрудном введено в эксплуатацию 2 нежилых объекта, которые сопровождал ЦСС

11 окт. 2019 г., 13:02

Просмотры: 111


За 9 месяцев 2019 года введено 2155 тыс.кв.м коммерческих нежилых объектов.

«Напомню, что за аналогичный период 2018 года введено 1542 тыс.кв.м. Таким образом, объемы введенных объектов коммерческой недвижимости увеличился на 39%. Речь идет про складские помещения и производства, офисные помещения и объекты торговли. Это все то, что двигает экономику региона вперед и создает рабочие места», − сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Министр отметила, что знаковыми объектами 2019 года стали производственные корпуса компаний ООО «НПО «Петровакс Фарм» в Подольске и ООО «Юнихолд» в Егорьевске, склады ООО «НКН-Строй» в Подольске и ООО «Каравелла» в Солнечногорском районе, кондитерская фабрика Победа в Егорьевске и Московский областной детский хоспис в Домодедово, которые находились на сопровождении у Центра содействия строительству при Правительстве Московской области.

Министерство жилищной политики региона обнародовало количество введенных объектов коммерческой недвижимости в городских округах (опубликованы г.о., где разрешения выданы более чем двум объектам) в текущем году.

В Долгопрудном введены в эксплуатацию: складское помещение в районе Лихачевского проспекта и СПК «Нива», общественное здание с помещениями многофункционального использования в мкр. Центральный.