Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 июля

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

Арбитражный суд Московской области поддержал постановление Управления о привлечении ОАО «РСП» к административной ответственности за нарушение Правил технологического присоединения

23 апр. 2018 г., 13:30

Просмотры: 193


Арбитражный суд Московской области признал законным постановление Московского областного УФАС России о привлечении ОАО «Ремонтно-Строительное Предприятие» к административной ответственности за нарушение правил технологического присоединения.

Поводом к возбуждению дела об административном правонарушении послужило обращение физических лиц с жалобой на действия ОАО «РСП» в части нарушения правил технологического присоединения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 № 861.

По итогам рассмотрения обращения Управлением установлено, что Общество нарушило правила технологического присоединения, в части переоформления документов о технологическом присоединении энергопринимающих устройств и вынесло постановление о привлечении к административной ответственности в размере 100 тыс. рублей.

Не согласившись с указанным постановлением ОАО «РСП» обратилось в суд.

Арбитражный суд Московской области отказал Обществу в удовлетворении требований и подтвердил законность постановления Московского областного УФАС России.