Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

облачно с прояснениями+8 °C

Онлайн трансляция

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законными решения и предписания Московского областного УФАС России о нарушении АО «Мособлгаз» Закона о контрактной системе

13 февр. 2018 г., 10:35

Просмотры: 112


Ранее Управлением были приняты решения по жалобам ООО «КМТ» и ООО ПФ «АТЛАНТИК» на действия (бездействие) комиссии по осуществлению закупок АО «Мособлгаз» при определении поставщика (подрядчика, исполнителя) на выполнение работ по капитальному ремонту помещений Районных электрических сетей и филиала ГУП МО «Мособлгаз», «Подольскмежрайгаз» под размещение фронт-офиса.

По итогам рассмотрения жалоб, Московское областное УФАС России приняло решение о признании жалоб обоснованными, поскольку в действиях АО «Мособлгаз» выявлены нарушения Закона о контрактной системе.
АО «Мособлгаз» выданы обязательные для исполнения предписания.

Не согласившись с указанными решениями и предписаниями, АО «Мособлгаз» обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы и Девятый арбитражный апелляционный суд отказали Заказчику в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность решений и предписаний Московского областного УФАС России.


Примечание: Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ.