Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Сведения в отношении ООО «Аксиома» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

09 февр. 2018 г., 12:35

Просмотры: 261


Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, предоставленные Главным управлением региональной безопасности Московской области в отношении ООО «Аксиома» для включения в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на поставку электронно-вычислительной техники.

Согласно сведениям, представленным Заказчиком Оператором электронной площадки была сформирована карточка контракта, что в свою очередь обеспечило возможность Заказчику направить Обществу проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок, ООО «Аксиома» не представил Заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект государственного контракта, а также документ об обеспечении исполнения контракта, в связи с чем Главному управлению региональной безопасности Московской области поступило уведомление об уклонении Общества от заключения государственного контракта.

На заседании Комиссии доказательств наличия объективных причин у ООО «Аксиома» для неподписания проекта контракта в установленные сроки не представлено.

Выслушав доводы лиц, учувствовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Аксиома» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.