Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 апреля

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

В Долгопрудном нарушили порядок проведения электронного аукциона

09 янв. 2018 г., 12:47

Просмотры: 180


Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «ГлобусЭстейт» на действия Администрации города Долгопрудный и МКУ «Центр закупок – Долгопрудный» при проведении электронного аукциона на поставку питания для детей в возрасте от 0 до 3 лет, беременных и кормящих женщин.

По мнению заявителя, Организаторы торгов установили требования к поставляемым товарам, влекущие за собой ограничения количества участников Аукциона.
Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий Администрации города Долгопрудный и Муниципального казенного учреждения «Центр закупок – Долгопрудный» и признало жалобу ООО «ГлобусЭстейт» обоснованной.
Московское областное УФАС России не выдало Администрации города Долгопрудный и Муниципальному казенному учреждению «Центр закупок – Долгопрудный» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений в связи с тем, что допущенные нарушения были устранены путем внесения изменений в документацию об Аукционе до рассмотрения жалобы по существу.