Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+10 °C

Ветеранам Долгопрудного подарили безлимитную связь

27 авг. 2020 г., 15:55

Просмотры: 222


Еще четыре долгопрудненских ветерана Великой Отечественной войны получили сегодня, 24 августа, в подарок мобильные телефоны с бесплатной, пожизненной мобильной связью.

Напомним, акция «Мобильные бригады помощи», организованная партией «Единая Россия» совместно с Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы», действует в Долгопрудном с 14 июля.

Участник Великой Отечественной войны Олег Васильевич Брагин 22 августа отметил свое 99-летие! А сегодня с этим праздником ветерана поздравил временно исполняющий полномочия главы города Владислав Юдин. Он вручил Олегу Васильевичу цветы, подарки от администрации, поблагодарил за вклад в Великую Победу и многолетний труд в мирное время. Брагин Олег Васильевич всю жизнь посвятил спасению людей. Заслуженный врач СССР, кандидат медицинских наук.

К поздравлениям врип главы присоединились депутат Мособлдумы Александр Смирнов, городские депутаты, сотрудники администрации.

Еще один ветеран сегодня получил поздравления с Днем рождения - Сергей Степанович Гогин. Вместе с цветами, подарками от администрации, ребята из долгопрудненской организации «Волонтеры Победы» подарили имениннику мобильный телефон с безлимитной связью.

Свои мобильные телефоны получили также Владимир Семенович Рыжиков и Юрий Иванович Журавлев.

Вручая подарки и цветы ветеранам, заместитель главы администрации Долгопрудного Юлия Подлузская спрашивала, какие у них есть просьбы, пожелания.

Владимир Семенович Рыжиков сказал, что хотел бы сделать электрокардиограмму на дому. Юлия Подлузская пообещала, что в поликлинике эту семью возьмут на контроль и кардиограмму в ближайшее время сделают.

Отметим, что в телефонах, которые подарили фронтовикам, уже занесены все необходимые полезные номера: экстренных служб, лечащего врача, закрепленного за ним соцработника и волонтера.

Ветераны тепло благодарили за подарки, но больше всего – за внимание. А в свой адрес эти героические люди слышали самое главное: «Спасибо, что вы есть. Живите еще очень долго и счастливо!»