Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 11 августа

облачно с прояснениями+18 °C

Долгопрудненцам до 2021 года не будут начислять пени за неуплату по капремонту

03 июля 2020 г., 18:02

Просмотры: 221


Начислять пени за просрочку оплаты взносов на капремонт жителям многоквартирных домов Долгопрудного не будут до 1 января 2021 года, сообщает РИАМО.
Долгопрудненцам до 2021 года не будут начислять пени за неуплату по капремонту

В платежных документах за июль 2020 года возобновится начисление взносов на капитальный ремонт, также будет отражена задолженность, образовавшаяся до 1 апреля 2020 года.

Отметим, что в регионе с 1 апреля по 30 июня исключали из квитанции строку «Взнос за капитальный ремонт», если у собственника помещения не было задолженностей по оплате счетов за капремонт.

«В случае если эта строка появлялась в платежных документах, тогда гражданам необходимо обратиться в Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Московской области», - пояснил председатель комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Игорь Коханый.

Добавим, что в случае накопления взносов на специальном счете, если его владелец – управляющая организация, ТСЖ, ЖСК, следует обратиться в Главное управление Государственной жилищной инспекции Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*