Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+13 °C

На контроле: Люк ливневой канализации закрыли крышкой

10 сент. 2020 г., 10:56

Просмотры: 117


Наш читатель, проживающий на улице Коммунальная в микрорайоне Шереметьевский, пожаловался на то, что у люка ливневой канализации, расположенного на проезжей части напротив дома 24, отсутствует защитная решетка. Безусловно, это создает опасность для прохожих, и особенно – для детей.
На контроле: Люк ливневой канализации закрыли крышкой

С просьбой отреагировать на письмо жителя мы обратились в администрацию города. Ее представитель, заместитель главы администрации С.Н. Прибытков, сообщил нам следующее.

«Указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения. В соответствии со ст. 13 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения относится к полномочиям органов местного самоуправления. Работы по восстановлению крышки люка на проезжей части указанной автомобильной дороги выполнены».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц