Долгие пруды. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

УК из Раменского досрочно исполнила предписание Госжилинспекции

03 апр. 2018 г., 12:45

Просмотры: 341


Управляющая компания ОАО «Раменская УК» досрочно отчиталась перед Госжилинспекцией Московской области об исполнении предписания надзорного ведомства, которое касается демонтажа питающего электрического кабеля в многоквартирном доме №26 на улице Михалевича в Раменском.

«В ходе внеплановой проверки, проведенной жилищными инспекторами, были выявлены значительные нарушения обязательных требований жилищного законодательства. А именно было зафиксировано подключение питающего электрического кабеля, закрепленного на фасаде многоквартирного дома, по временной схеме от центрального электрощита, что само по себе представляет угрозу для жителей этого дома», - сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Серьезное нарушение, опасное для жильцов многоквартирного дома, было выявлено в ходе внеплановой проверки по заявлению жителей. Госжилинспекция предписала УК проложить электрокабель в соответствии с исходным проектом.

«Инспекторы вышли на контрольную проверку и зафиксировали исполнение исполнение предписания в соответствии с указанными сроками», - сообщил Вадим Соков.