Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 22 января

пасмурно-7 °C

Жители Долгопрудного получили «долговые платежки» от МосОблЕИРЦ

02 нояб. 2020 г., 18:16

Просмотры: 374


В выходные социальные сети всколыхнулись от возмущения жителей Долгопрудного: помимо обычной квитанции на оплату услуг ЖКХ им пришел счет от МосОблЕИРЦ с некой задолженностью.
Жители Долгопрудного получили «долговые платежки» от МосОблЕИРЦ

Для администрации города это тоже стало сюрпризом – по поручению главы г.о. Долгопрудный Владислава Юдина заместитель главы по вопросам ЖКХ Игорь Кульчицкий провел встречу с представителем ведомства.

«Данные платежные долговые поручения выставлялись по нескольким Управляющим Организациям, мы выпустили 396 уведомлений по первой и  8014 долговых уведомлений по второй, - сообщил руководитель Управления ЕИРЦ «Долгопрудный» Александр Брагин, - Долги, прописанные в этих платёжках, относятся к тарифу «Содержание и ремонт жилого помещения».

Если человек исправно оплачивал данную категорию услуг, то такое письмо от МосОблЕИРЦ ему прислать не должны. Но даже в случае «двойной» оплаты, люди могут не переживать – в случае ошибки будут произведены перерасчеты.

По всем возникающим вопросам горожане могут обратиться в Контактный центр «МосОблЕИРЦ» по телефону: 8 (800) 555-07-69 или прийти на очный прием по адресу пр-т Ракетостроителей, 7/1.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*