Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

дождь со снегом+1 °C

Крупные производства Долгопрудного продолжают работать

17 апр. 2020 г., 17:30

Просмотры: 259


Фабрика-кухня Smart Kitchen – проект одного из крупнейших ритейлеров России X5 Retail Group. Современное предприятие по производству готовой еды, не имеющее аналогов на рынке.
Крупные производства Долгопрудного продолжают работать

Все поступающее на фабрику сырье закупается у проверенных поставщиков и проходит строгий контроль, который включает в себя: контроль температурных режимов при транспортировке, проверку пакета документов, маркировки.

Более того, сырье проверяется в собственной лаборатории по физико-химическим и микробиологическим показателям качества и безопасности на соответствие требованиям нормативных документов.

На производстве соблюдаются санитарные требования: установлены дозирующие станции для моющих и дезинфицирующих средств, предназначенные для приготовления рабочих растворов необходимой концентрации; установлены санпропускники перед входами в производственные помещения, все сотрудники в строгом порядке обязаны надевать санитарную одежду, обувь, маски, перчатки и другие средства индивидуальной защиты; в производственных помещениях установлены стерилизаторы для инвентаря, моечные отделения, УФ-рециркуляторы воздуха.

Микробиологическая лаборатория ежедневно проводит мониторинг производственной среды, включая воздух, воду, производственное оборудование, рабочие поверхности и пр., используя как тест-анализаторы, так и классические методики анализов, согласно ГОСТ.

Рекомендации по организации производства на предприятиях

По прибытии на предприятие сотрудникам должна быть измерена температура. Если температура больше 37,1 оС, необходимо сообщить руководителю и связаться с врачом.

  • Работодатель должен перевести на дистанционный режим работы тех, чье непосредственное присутствие не влияет на производственный процесс.
  • Рекомендуется включить в этот список людей, находящихся в группе риска.
  • Сотрудники должны сохранять дистанцию минимум 1,5 метра, носить маски и перчатки и менять их каждые 3 часа.
  • В столовых должна проводиться уборка с применением антисептических средств, использоваться одноразовая посуда.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*