Слаженная командная работа - залог успешных преобразований | Долгопрудный - последние новости

13 августа 2021, 11:20

Слаженная командная работа - залог успешных преобразований

Слаженная командная работа - залог успешных преобразований

Андрей Воробьёв встретился с активистами Дубны, Дмитрова, Химок, Долгопрудного, Талдома, Лобни. Жителей нашего округа интересовали капремонт лицея №5 и школы №3, создание удобного выезда перед мостом в Водниках.

«Мне доверено возглавлять список и в Государственную думу, и в региональный парламент, потому что Губернатор несет ответственность, его команда, главы территорий, - сказал Андрей Воробьев. - Если есть команда, то видны перемены, результат, и венец всему - это доверие. Объединившись, мы можем рассчитывать на очень серьезные успехи. Цель сегодняшней встречи - еще раз поговорить о том, что волнует людей».

Сегодня актуальным становится вопрос подготовки школ. Жители Долгопрудного обратили внимание губернатора на необходимость капитального ремонта физико-математического лицея № 5 и средней школы № 3 имени Героя Советского Союза Н.Ф. Гастелло.

Губернатор взял вопрос на контроль и сказал, что учебные заведения планируется привести в порядок, средства на ремонт предусмотрены.

«Наше Подмосковье динамично развивается. В этой ситуации очень важно слушать и слышать людей, чтобы понять, какие темы их волнуют больше всего, а затем планомерно двигаться к решению самых острых вопросов, - отметила депутат Госдумы Ирина Роднина. - В Подмосковье сложилась крепкая команда управленцев и депутатов разного уровня, команда профессионалов во главе с Губернатором».

Один из горожан упомянул, что в Долгопрудном построено три эстакады, три путепровода. Один из них находится возле платформы «Водники». Поскольку число жителей в этом районе увеличилось, начали появляться проблемы с проездом, так как при выезде из города дорога за эстакадой сужается. Кроме того, автомобилистов беспокоит и проблема съезда с Дмитровского шоссе.

Андрей Воробьев ответил, что эта тема будет рассматриваться на транспортном часе с руководителями профильных ведомств.