Что говорят долгопрудненцы о программе «Активное долголетие» | Долгопрудный - последние новости

26 августа 2020, 13:45

Что говорят долгопрудненцы о программе «Активное долголетие»

Что говорят долгопрудненцы о программе «Активное долголетие»

Программа «Активное долголетие», предназначенная для людей старшего возраста, работает в Долгопрудном и Подмосковье в целом с 2019 года. Но уже стала очень популярной!

А для того, чтобы еще более усовершенствовать этот проект, на портале «Добродел» проводится опрос, где жители нашего города высказывают свое мнение о Губернаторской программе «Активное долголетие».

В опросе могут принять участие жители Подмосковья, которые уже познакомились с программой. Им надо ответить на три вопроса: выбрать мероприятия в рамках проекта, в которых они принимали участие, оценить саму программу и рассказать, откуда о ней узнали.

В опросе уже приняли участие более 15 тысяч человек. Он продлится до 31 декабря 2020 года.

На сегодняшний день результаты опроса следующие: большинство пожилых людей (52%) в ответе на первый вопрос выбрали посещение занятий (дыхательная гимнастика, йога, компьютерная грамотность и другие). 35% отдали свой голос за экскурсии, а 13% сообщили, что принимали участие в диспансеризации.

42% проголосовавших узнали о проекте от сотрудников социальной службы или администрации, 37% — из СМИ и рекламы, а 21% — от знакомых.

Кроме того, подавляющее большинство участников опроса (82%) оценили программу «Активное долголетие» на 5 баллов из 5.

Жители Долгопрудного еще могут принять участие в опросе по программе «Активное долголетие». Он проходит на портале «Добродел» по ссылке https://dobrodel.mosreg.ru/polls