Подмосковные добровольцы ищут дом трехмесячному щенку, ввезенному из зоны спецоперации

31 марта 2023, 12:03

Подмосковные добровольцы ищут дом трехмесячному щенку, ввезенному из зоны спецоперации

Анастасия Николаенко

Анастасия Николаенко

Щенка по имени Куба вывезли подмосковные волонтеры из зоны проведения спецоперации. Маленькой собачке подыскивают новых хозяев. Об этом сообщает интернет-издание «Реут».
Собачка жила у военных, они взяли заботу о четвероногой малышке на себя, хорошо ее подкармливали. Маленькой Кубе пришлось преодолеть большой путь, но теперь она вдалеке от зоны проведения боевых действий и может почувствовать себя в безопасности. В подмосковном Реутове собачка живет у волонтера Анастасии Николаенко, но остаться в доме добровольца насовсем щенок не может — у женщины уже три питомца.

«Очень хочется найти для Кубы добрых и ответственных хозяев, которые будут играть с ней и любить эту собаку»,

— сказала Анастасия.

Песик — девочка возрастом примерно 2-3 месяца, она активный и жизнерадостный ребенок.

«В незнакомом месте оглядывается, изучает, привыкает»,

— рассказала Анастасия Николаенко.

Анастасии вместе с братом Владимиром Бобылевым ездит в зону СВО в команде «Скорая помощь». Они стараются оказывать посильную помощь, привозят вещи и письма от детей, которым особенно радуются военные.

«Не ожидаешь, что эти суровые, бородатые воины, которые каждый день находятся под обстрелом и видят смерть, способны проявить трогательные эмоции»,

— отметил Владимир Бобылев.

Помогать бойцам могут и долгопрудненцы. Для этого нужно обратиться в Комплексный молодежный центр по адресу: улица Молодежная, д. 18. Телефон центра: 8(495)408-49-41.