Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 19 августа

пасмурно+22 °C

Совещание с компанией «ЖилКомСервис-Долгопрудный» не состоялось

02 дек. 2020 г., 13:21

Просмотры: 292


От горожан регулярно поступают жалобы на некачественное содержание мест общего пользования, дворовых территорий, детских площадок, уличного освещения.
Совещание с компанией «ЖилКомСервис-Долгопрудный» не состоялось

Руководитель муниципалитета Владислав Юдин, после очередного объезда по проблемным объектам города, принял решение провести встречу с руководством компании «ЖилКомСервис-Долгопрудный» группы компаний «ПИК-Комфорт» и обсудить проблемные вопросы.

Однако встреча не состоялась, руководитель компании, зайдя в приемную главы и увидев съемочную группу, отказался общаться и говорить на камеру, сославшись на запрет его пресс-службы. Ему также было предложено пообщаться без камер, но он покинул место совещания.

«Помимо жалоб жителей должен был быть рассмотрен вопрос задолженности «Жилкомсервиса» перед ресурсоснабжающими компаниями», — рассказал заместитель главы администрации города Игорь Кульчицкий.

Также он добавил, что данная компания обслуживает в муниципалитете 29800 лицевых счетов из 59000.

МУП «Инженерные сети г. Долгопрудного» подготовлен иск для выхода в суд и взыскания задолженности.

«Наша задача – фиксировать нарушения и направлять их для рассмотрения в Госжилинспекцию, с целью применения к ним штрафных санкций, вплоть до лишения лицензии на управление многоквартирным домом», — добавил Игорь Кульчицкий.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*