Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

ясно+28 °C

Долгопрудненцам рассказали что обязательно должно стоять на новогоднем столе при встрече 2022 года

17 дек. 2021 г., 6:26

Просмотры: 14


Астрологи призывают следовать совету.

Не так много времени остается до Нового года, и предусмотрительные хозяйки уже начали задумываться, что будет стоять на праздничном столе. Каждый год восточные традиции рекомендуют сделать упор на определенное блюдо, которое задобрит астрального хозяина наступающего периода.

Не стал исключением и 2022 - год Водяного Тигра. Не нужно быть большим философом, чтобы ответить, что больше всего любит тигр в природе. Конечно, это мясо! В данном вопросе астрологи абсолютно солидарны с зоологами. Мясо должно присутствовать на столе, если вы хоть чуть-чуть верите в чудеса. Однако есть одно суеверие, которое может наложить ограничение на меню. Есть поверие, что Тигр не любит Быка, в связи с этим многие исключают из списка продуктов говядину. Еще один антагонист Тигра - Обезьяна. Чтобы не стать похожими на нее, луше воздержаться от чрезмерных возлияний.

Что касается цветового оформления стола в праздничные дни, то тут можно дать волю фантазии. Тигр считается творческим знаком, и оценит любые эксперименты с подачей и сервировкой.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*