Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

ясно+28 °C

Жители Долгопрудного стали участниками конкурса «Миссис Активное долголетие 2021»

09 дек. 2021 г., 14:38

Просмотры: 7


 10 лучших участниц из городов Подмосковья показали свои таланты в финале областного конкурса «Миссис Активное долголетие-2021», жюри отобрало победительниц в 4 номинациях: «Миссис активное долголетие», «Миссис талант», «Миссис эрудит» и «Миссис зрительские симпатии», сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Конкурс состоялся в КДЦ «Подмосковные вечера», куда приехали участницы из Балашихи, Реутова, Долгопрудного, Пущина, Дмитрова, Ступина, Солнечногорска и других городов региона. Им предстояло интересно презентовать себя, показать свою эрудицию и таланты.

По словам директора межмуниципального комплексного центра социального обслуживания населения Московской области Ирины Кузиной, у них давно была идея провести такой конкурс.

«Уже два года существует проект «Активное долголетие», мы привлекаем все больше людей в него. Спустя два года мы выбираем самого интересного и активного участника клуба. Мы проводим конкурс, чтобы наши долгожители больше раскрылись, чтобы у них появились новые мотивации для участия в занятиях клуба, чтобы между ними появились соревнования», - сказала Кузина.

Конкурс проходил в два этапа. В первом туре желающие побороться за звание «Миссис Активное долголетие - 2021» участвовали заочно. Участницы отправляли членам жюри свои «визитные карточки», где рассказывали о себе и своих любимых направлениях в клубе «Активное долголетие». 10 наиболее ярких участниц вошли в финал, по итогу которого члены жюри отобрали победительниц в четырех номинациях.

Корону победительницы и звание «Миссис Активное долголетие» получила Ольга Зоря из Домодедова. В номинации «Миссис эрудиция» лучшей стала Марина Антонова из Дмитрова, «Миссис талант» завоевала Наталья Орлова из Солнечногорска.

Коренная жительница Балашихи Ирина Беспалова стала «Миссис зрительские симпатии». 20 лет в лице руководителя комплексного молодежного центра «Спутник» не прошли даром. Ее номер, в котором поучаствовали сыновья и супруг, оценили по достоинству.

В клуб «Активное долголетие» она вступила сразу, как он открылся, ей было 55.

«Я долгое время совмещала с работой, а в последние три месяца я в «свободном полете». Я очень активно углубилась в направления клуба. Я стала активна, как никогда. И я понимаю, что настало прекрасное время», - подчеркнула Беспалова.

Всех участников конкурса наградили ценными призами и подарками.

Проект «Активное долголетие» в Балашихе реализуются с 1 июня 2019 года. Стать участниками программы могут женщины с 55 и мужчины с 60 лет.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*