Сайт города Долгопрудный, официальный сайт газеты Долгие пруды, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 25 июня

ясно+28 °C

Юным жительницам Долгопрудного вручили ключи от квартир

19 нояб. 2021 г., 17:28

Просмотры: 8


Трое юных жительниц Долгопрудного навсегда запомнят сегодняшний день, 19 ноября 2021 года. Именно в этот день глава г. о. Долгопрудный Владислав Юдин торжественно вручил им ключи от новеньких квартир. Все девушки – участницы Губернаторской программы поддержки и обеспечения жилыми помещениями детей–сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также муниципальной городской программы «Жилище г. Долгопрудного на 2019-2024 годы».

Счастливые новоселы – Алина Титоренко, Анна Торбушина и Манижабону Муродова. В администрации округа состоялось торжественное мероприятие, в котором приняли участие представители администрации, местные парламентарии и сотрудники органов опеки. Прозвучало много теплых слов и напутствий в адрес девушек.

«Примите искренние поздравления, сегодня вы получаете ключи от ваших квартир. Очень важно, что государство оказывает серьезную поддержку детям-сиротам, помогает им обрести свой дом, — сказал глава г. о. Долгопрудный Владислав Юдин. – Создавайте свои семьи, и пусть у вас начнется новая, счастливая жизнь».

Вместе с ключами от квартир новоселам вручили цветы и памятные подарки.

В свою очередь девушки поблагодарили администрацию и лично Владислава Юдина за проведенную огромную работу по предоставлению им квартир.

«Я попала в приемную семью, когда мне было 9 лет, а до этого жила в детдоме, — рассказала Алина Титоренко. – В моей семье, где я живу, 10 детей, из них 7 – приемные. Я очень счастлива, что у меня теперь есть собственное жилье. Спасибо огромное всем, кто помог мне получить квартиру!»

После торжественного мероприятия девушки отправились теперь уже к себе домой. Все квартиры в новостройке, готовы к заселению – светлые, с хорошим ремонтом.

Всего в 2021 году в Долгопрудном вручили ключи от квартир троим детям-сиротам.

А наши героини уже готовятся к новоселью. Сегодня они – студентки, строят планы на будущее. Мечтают о настоящей семье. И все у них будет хорошо!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*